IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> У меня не открывается форум!, Ваши дальнейшие действия (выучить!!!) ;-)
BUSER
сообщение 2.10.2007, 21:53
Сообщение #1


Новосёл
**
Вставить ник    Цитата

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 63
Регистрация: 27.5.2007
Пользователь №: 7
ICQ: 168754486



Итак - Вы стали той(ем) единственной(ым) которым посчастливилось не попасть на страничку форума только что. Ог!
1. Не паниковать - помните - все что не делается - все к лучшему.
2. Нужно открыть программку "Блокнот" (он же "Notepad" на English-версиях Вашей ворованной навремяпозаимствованнойукорпорацииMicro$oft ОС (Операционной Системе), он же "Пуск" -> "Программы" или "Все программы" -> "Стандартные" -> вот он, родимый).
3. Выделить содержимое ответа Вашего Броузера (*** расшифровка данного термина будет дана в отдельной теме, а сюда просто положу ссилку (*** термин "ссилка" желательно попозже тоже расшифровать)). Сделать это можно следующими способами:
3.1. используя сочетание клавиш (*** дать определение, а пока смотреть здесь...)

допишу позже
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Арабеска
сообщение 4.10.2007, 19:48
Сообщение #2


СЛК )))
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 2766
Регистрация: 29.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 16
ICQ: 274860575



А ссылка, которая под ЗДЕСЬ, не открывается. Вендетта на форум попасть не может!! С двух разных компов пыталась.
Вот что у нее выдается
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.
To attempt fixing network connectivity problems, click Tools, and then click "Diagnose Connection Problems..."
Other options to try: Click the Refresh button, or try again later. If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly. To check your connection settings, click the Tools menu, and then click Internet Options. On the Connections tab, click Settings. The settings should match those provided by your local area network (LAN) administrator or Internet service provider (ISP). See if your Internet connection settings are being detected. You can set Microsoft Windows to examine your network and automatically discover network connection settings (if your network administrator has enabled this setting). Click the Tools menu, and then click Internet Options. On the Connections tab, click LAN Settings. Select Automatically detect settings, and then click OK. Some sites require 128-bit connection security. Click the Help menu and then click About Internet Explorer to determine what strength security you have installed. If you are trying to reach a secure site, make sure your Security settings can support it. Click the Tools menu, and then click Internet Options. On the Advanced tab, scroll to the Security section and check settings for SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0. Click the <java script:history.back(1)>Back <java script:history.back(1)> button to try another link. Cannot find server or DNS Error Internet Explorer
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гульчахра
сообщение 4.10.2007, 20:59
Сообщение #3


Житель
***
Вставить ник    Цитата

Группа: Друзья
Сообщений: 369
Регистрация: 1.6.2007
Из: Город снов за далью голубой...
Пользователь №: 34
ICQ: 336959484



Ага, ужос последние дни!
У меня ваще трабла была- аж рот разинула. Открыла альтанку, поерзала попой, чтоб поудобнее и бац- окошко выскакивает с сообщением типа (дословно не успела перевести) "Ошибка хтмл кода, некорректное отображение" и бац, автоматом схлопнулся мой огненный лис((((
А вчера я узнала, у кого альтанка хостингуется (язык показала, не отображаю я смайлы)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Белка
сообщение 4.10.2007, 21:04
Сообщение #4


☼ ♥ мама² ♥ ☼
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8183
Регистрация: 27.5.2007
Пользователь №: 6


Арабеска Я пока тоже зайти не могу (IMG:http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/sad.gif) пусть она ко мне в аську стучится, скажи когда, я буду.


Гульчахра
Цитата
А вчера я узнала, у кого альтанка хостингуется (язык показала, не отображаю я смайлы)

Что это значит? Ты знаешь как исправить это?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Арабеска
сообщение 4.10.2007, 21:34
Сообщение #5


СЛК )))
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 2766
Регистрация: 29.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 16
ICQ: 274860575



Белка
Спасибо, Наташ, передала Олесе твой номер. А то она переживает. Говорит - вдруг ее забанили (IMG:http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dntknw.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вендетта
сообщение 5.10.2007, 10:48
Сообщение #6


Дриада
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Ведущие
Сообщений: 9712
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 73


Я здеся (IMG:http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо Арабеске и Белке! (IMG:http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/give_heart.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АйсЧерри
сообщение 12.10.2007, 15:00
Сообщение #7


счастливая я...
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Ведущие
Сообщений: 4638
Регистрация: 1.6.2007
Из: северная столица казахской степи
Пользователь №: 22
ICQ: 477856891



Белка

Наташ, у Гульчахры не получается на форум зайти.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Белка
сообщение 12.10.2007, 16:39
Сообщение #8


☼ ♥ мама² ♥ ☼
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8183
Регистрация: 27.5.2007
Пользователь №: 6


АйсЧерри Я незнаю почему,всё нормально,тех проблем больше нет.Может то что она делала тогда,нужно отменить,что бы всё встало на свои места.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гульчахра
сообщение 12.10.2007, 21:13
Сообщение #9


Житель
***
Вставить ник    Цитата

Группа: Друзья
Сообщений: 369
Регистрация: 1.6.2007
Из: Город снов за далью голубой...
Пользователь №: 34
ICQ: 336959484



Вошла. Снова прооралась на своих коллег, в ответ мне проорали, что это проблема сайта. И его вес офигенный.
Девочки..не у всех безлимитка и есть те, кто сидит на диалапе.
Нужно ли столько линеек и прочих "красявостей"?
Вы хоть вес странички себе представлячете и то, как это бьет по кошельку- либо долгая загрузка- а значит время на диалап, либо трафик.
Кстати, для добрых советов- у меня отключены анимация, картинки и прочие радости интернет жизни.
(IMG:http://i005.radikal.ru/0710/86/6c31209ce00ft.jpg)

Сообщение отредактировал Гульчахра - 12.10.2007, 21:31
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Красный мак
сообщение 12.10.2007, 21:33
Сообщение #10


Лелька Красномаковская
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 16307
Регистрация: 28.5.2007
Из: г. Ижевск
Пользователь №: 12
ICQ: 372679143



Гульчахра
У меня тоже не безлим, платим за трафик. Но форум грузится без проблем. Может, все дело в самой скорости интернета?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гульчахра
сообщение 12.10.2007, 21:47
Сообщение #11


Житель
***
Вставить ник    Цитата

Группа: Друзья
Сообщений: 369
Регистрация: 1.6.2007
Из: Город снов за далью голубой...
Пользователь №: 34
ICQ: 336959484



скорость интернета- понятие относительное, на диалапе она редко превышает 45, ну, если пользователь позаботился о доводке проводки-то и 56, но это максимум. Но, чем тяжелее сайт - тем дольше он грузится, так как скорость загрузки(а значит и время проведенное в сети) напрямую зависит от скорости Интернета.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гульчахра
сообщение 13.10.2007, 8:46
Сообщение #12


Житель
***
Вставить ник    Цитата

Группа: Друзья
Сообщений: 369
Регистрация: 1.6.2007
Из: Город снов за далью голубой...
Пользователь №: 34
ICQ: 336959484



Вот, ссылка на картинку моего пинга. Для админов. Намеренно не ставлю превью.

ЗЫ: вчера и теги не работали.

ПыПыСы:для сравнения -пинг майл ру на том же компе, спустя пару минут. Меня впечатлило.

Ещё раз ПыПыСы:
этот пинг-сегодняшний, когда открывается на 4 с плюсом. Жалею, что не сделала скрин вчера, когда практически весь экран состоял из "Превышено время..."

Сообщение отредактировал Гульчахра - 13.10.2007, 9:15
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Белка
сообщение 13.10.2007, 9:31
Сообщение #13


☼ ♥ мама² ♥ ☼
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8183
Регистрация: 27.5.2007
Пользователь №: 6


Гульчахра
Вот конкретнее пинг что получается у меня.При том при всём,что у меня включено ВСЁ что только возможно(и даже чуток больше) и что? Проблемы в форуме?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гульчахра
сообщение 13.10.2007, 11:08
Сообщение #14


Житель
***
Вставить ник    Цитата

Группа: Друзья
Сообщений: 369
Регистрация: 1.6.2007
Из: Город снов за далью голубой...
Пользователь №: 34
ICQ: 336959484



Именно, в форуме или хостинге. Любая страничка должна быть рассчитана не только на тех, кто подключен по DSL (хоть синхронке, хоть асинхронному).
Ты сравни свой пинг и мой. Ясно, что дело не в компе.
Многие из тех, кто здесь живет и кому я сватала альтанку зашли по паре раз и свалили - долго, дорого ((( Здесь у домашних пользователей только диалап.

И, повторюсь- это сегодняшний пинг, когда открывается все более-менее. Вчера жея выеуждена была позакрывать другие сайты, чтобы А грузилась. Это нормально? При этом, если А закрыть, то даже не легкий отнюдь баня уз или файшн открывались с лету. Увы и ах...

Пинг- объективный показатель, в отличие от включенных или отключенных картинок, гифов и прочего. Это свойства браузера, а не сайта. Просто эти "радости" утяжеляют и без того нелегкую загрузку.

Сообщение отредактировал Гульчахра - 13.10.2007, 13:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вендетта
сообщение 13.10.2007, 12:12
Сообщение #15


Дриада
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Ведущие
Сообщений: 9712
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 73


Ну давайте откажемся от линеек и картинок в подписи... Это поможет? Ведь правда, надо думать и о тех, у кого нет безлимитки, выделенки и прочих радостей жизни...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гульчахра
сообщение 13.10.2007, 13:09
Сообщение #16


Житель
***
Вставить ник    Цитата

Группа: Друзья
Сообщений: 369
Регистрация: 1.6.2007
Из: Город снов за далью голубой...
Пользователь №: 34
ICQ: 336959484



Вендетта
вряд ли. Мало, во всяком случае. Подобное решается отключением картинок в браузере.
Хотя, конечно, интернет без картинок..это грустно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вендетта
сообщение 13.10.2007, 15:25
Сообщение #17


Дриада
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Ведущие
Сообщений: 9712
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 73


Гульчахра
Цитата
Подобное решается отключением картинок в браузере

Это верно...
Я тогда потуплю щас... А в чем заключается "тяжесть" форума в таком случае?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гульчахра
сообщение 13.10.2007, 18:48
Сообщение #18


Житель
***
Вставить ник    Цитата

Группа: Друзья
Сообщений: 369
Регистрация: 1.6.2007
Из: Город снов за далью голубой...
Пользователь №: 34
ICQ: 336959484



По мнению техподдержки UzNet- либо в огромной забитости виртуального диска, либо в проблемах хостинг-провайдера. И потом, несмотря на отключение картинок, например верхний фрейм с логотипом Альтанки грузится. А весит штука немало.

Пока появилось время, хотела дополнить свой пост, но Белка практически сказала это уже. А хотела сказать, что тяжесть форума зависит и от стиля оформления, ну,собссно, это и есть занимаемая им часть диска на серваке.
Наташ, достаточно редко хостинг-провайдеры поддерживают тот стиль, о котором ты говоришь. И не для каждой версии они есть (повторяю за тобой:-))
Относительно текстовой версии..грустно, девушки, очень грустно, поверьте...

Сообщение отредактировал Гульчахра - 13.10.2007, 20:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Белка
сообщение 13.10.2007, 20:23
Сообщение #19


☼ ♥ мама² ♥ ☼
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8183
Регистрация: 27.5.2007
Пользователь №: 6


Логотип это часть стиля,он не отключится,самое оптимальное в таком случае,читать в текстовой версии.
Здесь сам стиль весь цветной,нужно найти и установить ещё один стиль лёгкий и не цветной,но таких я не встречала,что бы именно подходили к нашей версии.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Арабеска
сообщение 16.10.2007, 20:45
Сообщение #20


СЛК )))
Иконка группы
Вставить ник    Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 2766
Регистрация: 29.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 16
ICQ: 274860575



Жена Шахтера пишет, что несколько дней не может попасть на форум
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту
Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 15:42
 
 IPB Romantic Style by Fisana