Голосуем!!! Награждаются 1-е и 2-е места в Прозе и 1-е и 2-е места в Стихотворениях,а также выбираем одно общее произведение из всех 29 присланных работ,которое будет награждено как самое затронувшее душу! Об этом произведении пишем в своём сообщении здесь же.
Цитата(Ракель @ 30.12.2007, 18:49)
Еще прям расплакалась над PN12 и PN16, была б такая возможность, проголосовала бы за все три.
Такая возможность как раз есть,все выделенные произведения в сообщениях,помимо голосования,не важно проза или стих-е,будут подсчитаны и набравшее наибольшее количество получит приз(ведь призов 5)
Из: северная столица казахской степи
Мне понравилось очень sn7 и проголосовала за sn6.По моему на Ахматову похоже. В прозе проголосовала за PN8 и понравилось письмо папе, но очень уж грустно...
Сижу и слезы текут, а сижу на работе, задержалась. Люди проходят и думают случилось чего. Прочитала Письмо папе. Вспомнила о своем дедушке который мне заменил отца. Если бы только можно было хоть на пол часика вернуться туда где он...не могу..слезы глушат.
Проголосовала. Меня больше всего тронуло SN5. Вообще все молодцы! И стихи мне понравились и из прозы долго прищлось выбирать, многое понравилось, но остановилась на PN6
Из: г. Москва Бирюлево
То, что буду голосовать за письмо папе, я решила еще тогда, когда его выложили. Такое ощущение, что автор залез ко мне в душу, в каждый закоулочек и написала вот такое письмо. В стихах больше всего затронул №3. Хотя очень много хороших произведений и выбирать одно какое-то было очень тяжело.... №1 - прочитала на одном дыхании. Побольше бы таких историй в жизни. №12 - написано с юмором, интересно, захватывает. №14 - хотелось бы в следующей пробе пера прочесть продолжение (все же хорошо закончилось?) №15 - мини любовный роман. №16 - правдиво, хорошо написано, но ... тяжело ... сидела и плакала...
Пока не голосую, так как не все прочитала. Хотела поделиться впечатлением о всем так понравившемся Письме папе. Мне понравилось начало и замечательный конец, но середина показалась слишком затянутой и все описания ведь были не нужны. Достаточно бы было пару-тройки ярких. А так -- напряжение спадает слишком быстро во время чтения. В целом же, хорошая работа. Но опять же на таких историях проще всего "выехать", т.к. они трогательнее всех и уже давно считаются самым легким способом вызвать чувства у читателей. Сюда же относятся и истории с животными (несправедливо обиженными, в основном) и т.п.
Из: г. Москва Бирюлево
Celerra
Цитата(Celerra @ 15.1.2008, 11:47)
Но опять же на таких историях проще всего "выехать", т.к. они трогательнее всех и уже давно считаются самым легким способом вызвать чувства у читателей. Сюда же относятся и истории с животными (несправедливо обиженными, в основном) и т.п.
Этак можно привязать и про беременность, про детей, про отношения м+ж.... Ведь у нас на сайте больше всего желающий заБ, молодых мам и все, в большинстве своем, замужние женщины. Следовательно, на НАШЕМ сайте на этом тоже легко "выехать".
А я сделала свой выбор очень быстро. Прослезилась на письмом к папе - № 5. И, перечитав всю остальную прозу, решила, что хоть и грустно, но очень красиво. И сразу запало в душу стихотворение № 4. Проза - № 5 Стихи - № 4